• Rabu, 15 April 2020
  • Umum
  • di baca : 55 kali

TEMPAT CUCI TANGAN

Pemerintah Desa Tapen tidak hanya melakukan himbauan himbauan saja tetapi juga menyediakan fasilitas untuk pencegahan penyebaran covid-19 yaitu berupa tempat cuci tangan. Tempat cuci tangan tersebut diletakkan di tempat umum yaitu dikomplek pasar desa dan perempatan. Pasar dan komplek perempatan Desa Tapen merupakan transitnya banyak masyarakat sehingga membutuhkan pengawasan dan perhatian lebih. Pemerintah Desa menyediakan 10 unit tempat cuci tangan yang terbuat dari drum plastik. Kami berharap dengan disediakan tempat cuci tangan penyebaran covid-19 dapat memudahkan masyarakat untuk selalu menjaga kebersihan diri, terutama setelah melakukan kontak dalam bertransaksi di area pasar desa. Dengan begitu mudah-mudahan penyebaran covid-19 dapat tercegah sejak dini.